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Top Schlagworte zum Thema nahrung
Klimakrise verändert Nahrungsangebot
Wegen der Erderwärmung wird sich auch die Landwirtschaft umstellen müssen. Das hat...
Es ist nichts Neues, dass die meisten Menschen zu viel Fleisch essen. Ebenso wenig,...
Nahe Rostock hat der Bau einer Insektenfabrik begonnen - dort werden künftig Mehlwürmer...
Das Auge isst mit - und tausend andere Augenpaare schauen zu. Denn Essen teilt man...
Sie sind reich an Eiweiß, nachhaltig und leicht zu züchten – Insekten könnten künftig...
Vegan fürs Klima: Einen Monat vegan leben, das ist die Challenge im #veganuary. Diesen...
Vandana Shiva ist Physikerin, Trägerin des Alternativen Nobelpreises und Ikone der...
Nahrungsergänzungsmittel versprechen Gesundheit, Schönheit und Vitalität bis ins...
BOCHUM. Die Gründerszene hat das Bienen-Mieten für sich entdeckt: Sie vermittelt...
Essen aus dem Müll geholt: Verurteilte Studentinnen demonstrieren vor Bundesverfassungsgericht
Caroline K. und Franziska S. sind Studentinnen - und Straftäterinnen.
Wie steht es derzeit eigentlich um die Landwirtschaft? Die Bauern wissen das aus erster...
Wie das Essen unserer Kindheit unsere Vorlieben und unser Körpergefühl prägen
Klimawandel : Warum sterben gerade so viele Grauwale? Mehr als 70 Grauwale sind...
Die gärtnerische Zukunft
Christian Ulrichs arbeitet in seinem Projekt CUBES Circle daran, Fische, Pflanzen und...
Umwelt: "Viele Fliegen mit einer Klappe": Food-Coops in Hessen Von Steffen...
Tiefkühl-Gemüse: Vitaminreiche Alternative Wer sein frisches Gemüse nicht zügig...
Kämpfen wir noch? Export um jeden Preis, Dumping auf Kosten von Mensch und Umwelt,...
"Meal Prep": Und noch mal Suppe
Unsere Großmütter nannten es noch “Vorkochen”, heutzutage ist “Meal Prep” auf YouTube...
Auf Krabbenjagd
Es gibt in Deutschland immer weniger traditionelle Krabbenkutter – aber die Nachfrage...
Eine Woche Weichkäse
Die Ernährungsdebatte ist längst zum Glaubenskrieg verkommen. Vegetarier,...
Die Marktmacht erwacht
Immer weniger und immer größere Konzerne teilen die Macht in der Agrar- und Nahrungsmittelindustrie untereinander auf. Das hat negative Folgen für kleine Landwirte, Verbraucher, Umwelt und Klima, wie politische Stiftungen und Umweltorganisationen kritisieren Im vergangenen Jahr wurde ein neuer...
Reis für Dhaka
In Bangladeschs Hauptstadt werden pro Jahr zwei Millionen Tonnen Reis gegessen – sein...
Ja! Natürlich wollen wir, dass das Kotelett auf unserem Teller von einem vergnügten...
