Seit fast zehn Jahren betreiben Steffen Irion, 43, und Can Tuna, 51, das Parkcafé in...
gastronomie
Top Schlagworte zum Thema gastronomie
Vor allem für Gastronominnen und Gastronomen ist die Corona-Krise mit ihrem Lockdown...
Den Wunsch von Verbrauchern nach gesunder Ernährung können Bäcker auch mit Aufstrichen...
Neben den üblichen Schwankungen durch Trends, wird Corona die Gestaltung dauerhaft...
Hotelbranche in der Krise: "Das ewige Massnahmen-Hin-und-Her hat die Lage nur schlimmer gemacht"
Von den Mitarbeiter*innen bis zum Toilettenpapier wird alles runtergefahren. Verträge...
Von 2023 an gilt für die Gastronomie eine Mehrweg-Pflicht. Dies ist am Mittwoch so...
Viele Menschen möchten ihre Lieblingsrestaurants in Corona-Zeiten unterstützen, doch...
Restaurants, Gaststätten und Kneipen haben sich vom ersten Lockdown noch nicht...
Ein kleiner Einblick in Leipzigs kunterbunte Lebenswelt:Studio PapayaIm...
Zimmer frei
Haben Sie schon mal in einem Stadtturm geschlafen? Oder auf einem Donauschiff? Das...
Endlich mal wieder auf einem Festival in der Masse verschwinden oder völlig sorglos...
In Hamm begegnen sich seit Jahren Menschen in einem Café am Horner Weg. Trotz Lockdown...
Sake besteht aus Wasser, Reis und einer Hefekultur. Ähnlich dem Bier wird Sake gebraut...
Die "Ich Brenne Für Wiesbaden Challenge"
Dominik Hofmann möchte mit einer Facebook-Challenge seine...
Zeit für eine Abrechnung
Über den Rechner eines deutschen Gastronomen startet ein Computerspiel. Raumschiffe...
WERNER JÜRGENS Aurich, Niedersachsen, Germany Ich bin als Journalist, Fotograf und...
Kölner Jeck im Land der Träume
Charly sind in seiner Geburtsstadt "die Biergläser zu klein". Eigentlich wollte er ja...
Es geht auch anders
Mutige Protagonisten sind in der Gastronomie wie auch im Lebensmittelhandwerk überall...
Michael Kant und Waldemar Fretz im Interview
Der eine fährt mit Motor, der andere nur mit Muskelkraft. Der eine macht es...
Viele Gastronomen haben Schwierigkeiten, Restaurant-Gäste und Lieferkunden...
Frische Ideen für Kantinen
"Gutes Essen für alle", lautet das Motto des Festivals "Stadt Land Food". Es soll mehr...
Bruna Santeusanio hockt mit ihrem Enkel Antonio Barbetta an einem Tisch. Die...
Gruß aus der Küche
Wozu dient das Loch im Pfannenstiel? Wie benutzt man das Nudelsieb am besten? Und wie...
Adieu, Glühwein! War nett mit dir ...
Weihnachtsmärkte sind grauenhaft - wenn sie stattfinden. Aber jetzt, da sie ausfallen,...
Foodblog soschmecktbamberg
Foodblog über Bambergs vielfältige Gastronomie-Szene
Tragischerweise hat es die Klimapolitik oft nicht leicht in Zeiten einer Wirtschaftskrise, doch der Pandemieherbst des Jahres 2020 hält eine besonders ironische Pointe bereit: die Rückkehr des Heizpilzes. Über Jahre war das Gerät ein beliebtes Hassobjekt engagierter Klimaschützer - fossiles...
Umfrage in Bezirk und Landkreis Harburg. (Mitarbeit, 2020)
Die Heimkehrer
Lange Jahre litt Kalabrien unter dem Wegzug seiner Bewohner. Mit der wachsenden Schar...
An einem Mittwoch Mitte Februar, als die Medien über eine neuartige Lungenkrankheit...
