1 Abo und 0 Abonnenten

Илон Маск открывает первую закусочную Tesla в Голливуде [1]

Илон Маск открывает первую закусочную Tesla в Голливуде

Самый богатый человек планеты Илон Маск подал в Лос-Анджелес документы на открытие ресторана Tesla, который будет работать 24 часа в сутки на бульваре Санта-Моника в Голливуде.


По данным Electrek площадь закусочной составляет 2834,64 квадратных метров, которая включает в себя планы строительства кинотеатра и станции электрозарядки на 28 подключений автомобилей. Архитектурные планы показывают двухэтажную закусочную с более чем 200 посадочными местами, как внутри, так и снаружи. Наружные сиденья будут иметь прямой вид на два высоких светодиодных киноэкрана. Заказы также будут доставляться в автомобили.


План ресторана TeslaПлан ресторана Tesla. electrek

Нижний этаж будет состоять из кухни, бара с креслами, нескольких кабинок и открытого бара по краю здания. На верхнем этаже будут располагаться открытые места на крыше с баром, несколькими столами, двумя рядами кресел в театральном стиле и барной стойкой за театральными креслами. На нижнем этаже также будет “зона автосервиса” для официантов, которые будут приносить заказы на еду автомобилям на стоянке.


Почти год назад Tesla подала заявки в Управление по патентам и товарным знакам США на создание логотипа "Т" для множества концепций ресторанов - от самообслуживания до выноса.


Видимо Илон Маск решил открыть сеть своих закусочных, ресторанов и кофеен под брендом Tesla с возможностью перекусить и зарядить свой электромобиль.



Read the full article