1 subscription and 0 subscribers
Article

Nach Crocodiles-Heimniederlage: Martens beklagt „Kinder-Eishockey"

Das war mal wieder nichts! Die Crocodiles Hamburg mussten sich den Hannover Indians mit 2:5 (0:2, 2:0, 0:3) geschlagen geben.

Coach Herber Hohenberger hatte ihn wieder an - seinen Glückspulli! Seit gut einer Woche baut er auf den grauen Hoodie mit Crocodiles- Emblem. Er setzte auch wieder auf die gleiche Starting-Six wie bei den letzten Partien. 1803 Zuschauer in Farmsen sahen aber, dass alles nichts brachte.

Nach zwei Siegen in Folge kamen die Crocodiles zwar mit ordentlich Power ins Spiel. Doch die Gäste hielten gut dagegen. So sahen sich die Hamburger Kufen-Cracks bereits nach dem ersten Drittel durch Ledlin (6.) und Morczinietz (18.) mit 0:2 hinten.In der 28. Minute dann ein Befreiungsschlag von Kapitän Christoph Schubert zum 1:2. Nur fünf Minuten später durften die „Croco"- Fans durch den Treffer von Norman Martens zum 2:2 erneut jubeln - doch es sollte schon das letzte Mal sein.

Im Schlussdrittel brachte Pfennings (48., 52.) Hannover durch zwei Treffer wieder in Führung, Pohanka markierte in der Schlussminute den Endstand. „Wir haben im zweiten Drittel zwar gut angefangen, doch dann wieder Kinder-Eishockey gespielt", ärgerte sich Crocos-Verteidiger Martens: „Das bekommen wir einfach nicht aus den Köpfen. Und dann wirst du halt eiskalt bestraft."